kovry v interiere

Ковры в интерьере

Согласитесь, как приятно проснувшись в холодное зимнее утро наступить на мягкий пушистый коврик. Или сидя в кресле гостиной касаться босыми ногами теплую поверхность ковра. А в ванной, как без коврика? Гораздо приятнее выходить из душа, наступая голой ногой на мягкий приятный ковер.

Если рассматривать ковры под призмой дизайна, плюсов не меньше. Ковры отлично зонируют пространство. И так же отлично решают задачи больших не заставленных помещений, моментально создавая уют. Они хорошо подчеркивают общую стилистику и добавляют цветовые акценты, связывая всё пространство воедино.
kover v detskoy
 Ковры придают статусность помещению. Их можно использовать в столовых группах, полностью покрывать коврами пол в спальнях и lounge комнатах, это не малый показатель финансового достатка.
kover v stolovoy
Самое частое использование ковров приходится на детские игровые комнаты, гостиные, ванные и просто прикроватные коврики для спален. Менее популярно размещение в коридорах и обеденных зонах.
Настенные ковры, пользуются меньшей популярностью в нашей стране, в связи с советской историей, когда в каждой квартире использовались ковры с типичным рисунком, что бы уменьшить звукопроницаемость. Но на сегодняшний день выбор экземпляров настолько огромен, что повесить на стене ковер, допустим, вместо большой картины, это даже роскошь. Особенно, если ковер не машинной, а ручной работы. И не надо забывать, что ковры бывают не только махровыми, но и шелковыми, и безворсовыми.
kover na stene
Самое главное, не промахнуться с фактурой и рисунком. Для этого существует такая услуга, как «примерка ковра» у вас дома. Это, при условии, что речь идет о «породистом» дорогом ковре. Но если, вам нужен ковер на время, можно обойтись и более доступным по деньгам вариантом примерив его визуально.
kover v gostinoy

Ковры — это здорово. Ковры — это разнообразно. Ковры — это надоел, убрал. Ковры — это захотел обновить интерьер, постелил или сменил ковер.